Форум VOLVO Наш Вольво форум самый старый в сети. Вы можете поискать нужную Вам информацию среди многочисленных тем, можете написать свои вопросы в нужные темы, можете позвонить или написать администрации сайта. Будем рады помочь всем любителям Вольво.
В связи переезда на новый форум некоторые сообщение не сохранились! Приносим свои извинение!Модераторы: SergVolvo, @ndruha, Модераторы форума
sman писал(а):ТО + всякие мелочи типа насос заднего привода, датчик положения руля, датчик положения педали, моторчики отопления, тормозные диски+колодки. замена масла в коробасе
Маргарита писал(а): Но соглашусь, что машинка в содержании недешевая. ТО + мелочи (и не мелочи, тьфу-тьфу)
Маргарита писал(а):... Но соглашусь, что машинка в содержании недешевая. ТО + мелочи (и не мелочи, тьфу-тьфу) ...
indeetz409 писал(а): Да! я тоже успел это заметить. Да и если честно перед покупкой прочитал много отзывов и морально приготовился, что этого носорожку со скоростью антилопы придется баловать как свою любимую жену с дочкой...
chistilchik писал(а):Маргарита писал(а):... Но соглашусь, что машинка в содержании недешевая. ТО + мелочи (и не мелочи, тьфу-тьфу) ...indeetz409 писал(а): БМВ Х5, Мерс ML, Ауди Q, Лексус, Финик FX, Ниссан, Тойота?!?!
"Недешевая" - это по сравнению с чем???
Маргарита писал(а):тоже хочу похвалить свою красавицу. почти год эксплуатации - практически никаких проблем (по мелочам писала в теме "приветы") Сделала ТО 60 за 14 тыр, недавно меняла передние диски и колодки - с работой 13 тыр. Оригиналы! Но соглашусь, что машинка в содержании недешевая. ТО + мелочи (и не мелочи, тьфу-тьфу) страховка (благо у меня с этим нет проблем в прошлом году 4-летку застраховали за 42 тыр), переобувка вообще обошлась бесплатно (на шиномонтаже приятеля) Лампочки (типа -58 ошибок) меняет друг по необходимости. Вот как-то так)
Господа, а без официалов никак что ли?! Или "...русский понт дороже американского доллара.."???Sobol писал(а):...У официалов одни свечи без замены 4210!Тормозуха,жидкость ГУРа,антифриз!Или не делали?
Диски задние с колодками с работой 17800!
chistilchik писал(а): Уважаемые, а какая машина такого класса дешевая в содержании? БМВ Х5, Мерс ML, Ауди Q, Лексус, Финик FX, Ниссан, Тойота?!?!
"Недешевая" - это по сравнению с чем???
Господа, а без официалов никак что ли?! Или "...русский понт дороже американского доллара.."???