Вчера вернулся с 2-х дневного отдыха - шашлыку предпочли барбекю и соорудили что-то типа вертела. Взяли 2 ягненка у ребят с Калмыкии (товарисч по гаражу рекомендовал) - я в восторге! Никакого "бараньего" запаха и в помине, - есть специфический аромат но настолько он аппетитный %-) В любом случае не сравнить с тем что раньше брал с кавказа или того хуже - австралийское - баранину обожаю!
Обещал ребятам порекомендовать их %-) Если кому надо - пишите, дам координаты. Позже выложу фото с нашей бараньей кухни %-)
http://www.youtube.com/watch?v=V_aAxzX9lm0..._embedded#at=40
вот на ютубе это с их фермы репортаж НТВ-шников
барбекю/шашлычок из баранины - выбор мяса
Модераторы: Admin, SergVolvo, @ndruha, Модераторы форума