Отзыв о ХС90
Модераторы: SergVolvo, @ndruha, Модераторы форума
Отзыв о ХС90
Всем привет! Решил создать тему про отзывы о ХС90. Машинке 20 числа уже 2 года будет, пробег на сегодня 54455 км. За время эксплуатации никаких серьезных поломок и курьезов не было(тьфу тьфу тьфу). А мелочи всплывают, они все написаны не раз в темах. Скрипы дверей, противотуманки перегорают, сейчас скрип в багажнике появился. Это все мелочи по сравнению с тем удовольствием которое получаешь от управления этим автомобилем, комфортно за рулем, не устаю в нем пробкам и в дороге, а это главное для меня,уютно как в домашнем кресле, чувствуеться действительно безопасность. Пытался найти хоть один повод чтобы поменять его на новый, но не нашел. В авариях показал себя достойно, при каждодневном пробеге по трассе и по городу сумарно 120 км ведет себя достойно. Конкурентов нету на данный момент для меня лично. Если машины лучше, но и ценник круче в 2 раза.... Машиной доволен на все 200%. Задумался летом сделать шумку дверей, и проклеить колонки чтобы не дребезжали. Вообщем придеться кое что дороботать. ТО делал 60000 км, обошлось в 24000 руб, промыли дросельную заслонку, поменяли тормозную жидкость, почистили датчик климата, машинка оживилась как-то .
Re: Отзыв о ХС90
Моей машине ХС-90 3 года, пробег 83500 км. Она мне очень нравится. Но за это время я 4 раза поменял амортизаторы, поменял два раза насос высокого давления масла в заднем мосту, плюс датчик АВС и датчик блокировки заднего моста. Ближайший центр обслуживания в Тюмени 1100 км ехать. Помогите решить вопрос с заменой масла в коробке и в двигателе. Как это правильно сделать, дабы не нанести вреда. И чем промыть охлаждающую систему? В салоне дует прохладный воздух. Вобщем ПАМАГИТЕ?
-
- Знаток VOLVO
Re: Отзыв о ХС90
10totus10 писал(а): Помогите решить вопрос с заменой масла в коробке и в двигателе. Как это правильно сделать, дабы не нанести вреда. И чем промыть охлаждающую систему? В салоне дует прохладный воздух. Вобщем ПАМАГИТЕ?
Пользуйся поиском, на форуме есть много ответов на твои вопросы!
Степень "крутости" человека абсолютно не влияет на начальную скорость полета пули.
Всем удачи на дорогах и парковках!!!
Недавно сделал Каско на 3-ий год, обошлась вместе с Осаго 56000 руб. Ингострах(не реклама). Хочу поменять стекло лобовое по Каско, за 2 года и каждодневных поездок за город и в Москву по трассе, много мелких сколов, хотя удивлен очень, стекло очень крепкое, прилетали такие кирпичи, что думал и стекло пробьет на сквозь.....Недавно заметил сколы на капоте, несколько мелких, вот незнаю, красить капот из-за них или просто самому купить красочку и подкрасить...?! Когда паркуешся иногда нижней частью бампера, та которая серебристая задеваешь снег лежаший на бардирах, а он еще получаеться как лед, и есть уже несколько царапин. Мелочи вроде....
-
- Знаток VOLVO
vet162 писал(а):....Недавно заметил сколы на капоте, несколько мелких, вот незнаю, красить капот из-за них или просто самому купить красочку и подкрасить...?!....
Если покрасишь капот целиком, то потом (когда нибудь при продаже авто) ни за что не убедишь покупателя в причине покраски! Не поверит!!! Лучше кляксами затыкай, зато у тебя будет некрашеный капот!
Степень "крутости" человека абсолютно не влияет на начальную скорость полета пули.
Всем привет! Тут недавно теща моя и тесть преобрели себе новый автомобиль, 4 года катались на мондео, но так как живем за городом нужно что-то повыше и полный привод. Поиском занимались все, в итоге моя теща села в Санта Фе новый и все, сказала полюбому он. Выбирали из таких как, Вольво ХС60, Тигуан, Патфаендер, Оутлендер, Фрилендер 2 так же смотрели Кайрон и Рекстон. Незнаю почему, но Фрилендер родителям не понравился, хотя по ходовым он один из лучших в списке. Кайрон родителям понравился больше чем Рекстон, хотя Рекстон гораздо приятней в салоне....Но решили еще посмотреть. Вообщем много машин было пересмотрено и в итоге взяли Санта Фе новый. Понравился как внешне так и внутренне.....По ходовым качествам, кстати дизель, машинка великолепна. Разгоняеться быстрее моей дизельной ХС90, хотя по комфорту конечно уступает. В машинке все удобно, все под рукой. USB,AUX все удобно расположено. Камера заднего вида есть, само отображение выводиться в зеркало заднего вида. Не удобно в грязную погоду, быстро пачкаеться. Лопухи огромные, видно все. Салончик просторный, удобный, качественный. Вообщем катаемся на машинке, даже переодически мне в удовольствие на ней покататься....
По поводу своей ХС90, могу сказать, что машинка пока радует всем и каждый раз глядя на нее понимаешь, не зря я выбрал VOLVO....Единственный минус для меня, постоянно перегорает патрон противотуманки, хватает мне нового на 1.5 месяца. Дмлер говорит, ну вот такое качество. Цена патрона с установкой около 1000 р....
Было свободное время, заехал я в салон Тойоты, покатался на новом Прадике....всем хорош, но ХС все же для меня лучше пока!
По поводу своей ХС90, могу сказать, что машинка пока радует всем и каждый раз глядя на нее понимаешь, не зря я выбрал VOLVO....Единственный минус для меня, постоянно перегорает патрон противотуманки, хватает мне нового на 1.5 месяца. Дмлер говорит, ну вот такое качество. Цена патрона с установкой около 1000 р....
Было свободное время, заехал я в салон Тойоты, покатался на новом Прадике....всем хорош, но ХС все же для меня лучше пока!
Всем привет! Надумал сделать химчистку салона, салон светлый и за 2 года стал грязным, потолок, сидения видно как потемнели от грязи и пыли. На сидениях видны заломы кожи, уж очень она тонкая и мягкая, в Грант Витаре, Диско 3 и Х5-ом и Мерен S500 нет такого....там кожа упругая и толстая, она не изломана так(машины в семье). Мне при покупке предлогали другую кожу, не помню как называеться, но лоханул и пожалел денег....Теперь жалею. Но подумываю перешить салон другой кожей и обшить кожей торпедо. Друг на ХС90 сделал так, очень хорошо смотриться. При морозах которые стоят на сегодняшний день(у меня за городом - 28 было сегодня) машину ставлю на таймер, запускаеться с первого раза(тьфу тьфу тьфу).
vet162 писал(а):Всем привет! Надумал сделать химчистку салона, салон светлый и за 2 года стал грязным, потолок, сидения видно как потемнели от грязи и пыли. На сидениях видны заломы кожи, уж очень она тонкая и мягкая, в Грант Витаре, Диско 3 и Х5-ом и Мерен S500 нет такого....там кожа упругая и толстая, она не изломана так(машины в семье). Мне при покупке предлогали другую кожу, не помню как называеться, но лоханул и пожалел денег....Теперь жалею. Но подумываю перешить салон другой кожей и обшить кожей торпедо. Друг на ХС90 сделал так, очень хорошо смотриться. При морозах которые стоят на сегодняшний день(у меня за городом - 28 было сегодня) машину ставлю на таймер, запускаеться с первого раза(тьфу тьфу тьфу).
Да забыл сказать, что вчера заметил, что треснул руль, у меня он под дерево....В том году по гарантии менял треснувший пластик-дерево на крышке подстаканников, в этом треснул руль, но к сожалению гарантия уже кончилась :( . Кто скажет сколько может стоить новый руль? Нет пока менять не собираюсь, не особо видно и не напрягает, просто на будущее, может быть захочу поменять.
-
- Знаток VOLVO
vet162 писал(а):... На сидениях видны заломы кожи, уж очень она тонкая и мягкая, ...
За кожей нужно ухаживать, чистить её хотя бы раз в полгода и обрабатывать кондиционером(для кожи)... :)