На S60 не работает PDM.

Тематический форум по этим моделям

Модераторы: SergVolvo, @ndruha, Модераторы форума

Аватара пользователя
AlexDX
Новичок
Новичок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 17 дек 2008 19:51
Откуда: Ростовская

На S60 не работает PDM.

Сообщение AlexDX » 17 июн 2020 18:56

Всем доброго дня. Имеем S60 92г.в. Не работает блок PDM. Ошибки. Сразу после сбрасывания ошибок возникают 000D, 0043,003E. После манипуляций появляются еще 0016, 0010. По DDM ошибок нет. Подскажите куда копать? С PDM/DDM первый раз сталкиваюсь.

Аватара пользователя
Admin
Администратор форума
Администратор форума
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: На S60 не работает PDM.

Сообщение Admin » 17 июн 2020 20:19

Так все таки не понятно S60 в 92году еще не было?
Если проводка вся в порядки?
Проверяйте сам блок скорей всего проблема у него внутри!

Аватара пользователя
Admin
Администратор форума
Администратор форума
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: На S60 не работает PDM.

Сообщение Admin » 17 июн 2020 20:34

1. Код неисправности DDM/PDM-000D регистрируется, если модуль управления регистрирует, что сигнал в кабеле сигнала M1, M2 или M3 сильный, когда система централизованного запирания не задействована.
2. PDM-0043 Модуль управления. Внутренняя неисправность
Берите схему и проверяйте провода

Аватара пользователя
AlexDX
Новичок
Новичок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 17 дек 2008 19:51
Откуда: Ростовская

Re: На S60 не работает PDM.

Сообщение AlexDX » 17 июн 2020 21:28

Admin писал(а):1. Код неисправности DDM/PDM-000D регистрируется, если модуль управления регистрирует, что сигнал в кабеле сигнала M1, M2 или M3 сильный, когда система централизованного запирания не задействована.
2. PDM-0043 Модуль управления. Внутренняя неисправность
Берите схему и проверяйте провода

Т.е. это неисправности в цепях, а не в модуле? Сам модуль скорее всего исправен? Высокий уровень сигнала говорит о плохой цепи? У меня на 0043 пишет-Внутренняя оперативная память модуля управления(RAM).

Аватара пользователя
Admin
Администратор форума
Администратор форума
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: На S60 не работает PDM.

Сообщение Admin » 18 июн 2020 00:07

Может и сам модуль сначала проверти цепь, потом смотрите сам модуль!

Аватара пользователя
AlexDX
Новичок
Новичок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 17 дек 2008 19:51
Откуда: Ростовская

Re: На S60 не работает PDM.

Сообщение AlexDX » 18 июн 2020 11:54

Admin писал(а):Может и сам модуль сначала проверти цепь, потом смотрите сам модуль!

Провода проверены, блок замка вскрыт почищен моторы норм. Ошибка 000D упорно возвращается. Куда копать? Нет ли у кого схемы блока?

Аватара пользователя
Admin
Администратор форума
Администратор форума
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: На S60 не работает PDM.

Сообщение Admin » 18 июн 2020 12:01

Схемы блока вы не найдете их нет в природе!
Начните с осмотра блока со стороны водителя там бывают окисление под силовым разъемам!