АКЦИЯ ВЕСНА 2017 от "БРУК-СЕРВИС"
Вот и закончилась зима! На радость всем пришла весна, не за горами и жаркое лето с отпусками, дальними поездками на море и за город. Со сменой сезона также, наступила и необходимость подготовки Ваших автомобилей к летней эксплуатации. В связи с этим, с радостью, спешим сообщить Вам, что с 1 апреля по 10 мая в нашем техническом центре будет проводиться спецакция « Готовь машину к лету - весной »... Узнать подробности >>

Новый V90 Cross Country закрепит лидерство Volvo Cars в сегменте вседорожников.

Новый V90 Cross Country закрепит лидерство Volvo Cars в сегменте вседорожников.
9:9:2016
Определяющее влияние концерна Volvo Cars на формирование сегмента автомобилей повышенной проходимости известно по всему миру. С предстоящей премьерой нового V90 Cross Country шведский автопроизводитель укрепит свои позиции в этом сегменте. Самый функциональный и комфортный премиальный вседорожник органично дополнит 90-ю серию автомобилей Volvo.
 
«Для многих людей семейство Cross Country стало олицетворением автомобилей Volvo. С самого начала это была выигрышная концепция – отличное решение для сурового климата и сложных дорожных условий, хорошо нам знакомым по жизни в Швеции», - говорит Хокан Самуэльссон (Håkan Samuelsson), президент и генеральный директор Volvo Car Group.
 
Первый универсал Cross Country был разработан в 1996 году. Он сочетал в себе функциональную гибкость и вседорожные способности. Сегодня, 20 лет спустя Cross Country представляет собой особый сегмент рынка премиальных автомобилей – это надежные машины, гарантирующие уверенную езду и превосходный комфорт.
 
Готовность для эксплуатации в экстремальных погодных условиях
Модели Cross Country рассчитаны на эксплуатацию в суровых условиях скандинавского климата, поэтому они отлично подготовлены для любых дорог – от грунтовых или занесенных глубоким снегом трасс до скоростных автомагистралей. Благодаря внушительному дорожному просвету, мощным двигателям и эффективной системе полного привода модели Cross Country стали крайне популярны среди владельцев лошадей и яхт, утвердившись в качестве достойной альтернативы кроссоверам.
 
«С самого начала мы крайне осторожно подходили к процессу разработки концепции Cross Country – эти автомобили не должны были оставаться просто изящными и мускулистыми внешне моделями. Мы уделили много внимания качествам наших вседорожников, подготовив их для эксплуатации в реальных условиях. В процессе разработки этого сегмента мы наделили наши модели элементами, обеспечивающими комфорт и удобство – это именно то, чего ожидают от автомобилей Volvo их владельцы», - говорит д-р Петер Мертенс (Peter Mertens), старший вице-президент по исследованиям и разработкам Volvo Car Group.
 
V90 Cross Country будет представлен в середине сентября.