Volvo S90 Excellence – эксклюзивная комплектация, уникальная Lounge Console.

Volvo S90 Excellence – эксклюзивная комплектация, уникальная Lounge Console.
15:11:2016
Роскошный седан премиум-класса Volvo S90 Excellence будет доступен к продажам уже в декабре 2016 года. Автомобиль представляет собой удлиненную версию модели Вольво С90 Л, но интересен уникальным трехместным салоном, в котором привычное кресло переднего пассажира заменила неординарная Lounge Console, представляющая собой бокс-подставку для ног с потайным отделением для хранения обуви, сверху нее на кронштейнах разместился поворотный планшет мультимедийной системы, дополнительно для набора текста предлагается клавиатура.

Габариты кузова автоновинки 2017 Volvo S90 Excellence составляют 5,083 м в длину, 1,879 м в ширину, 1,45 мм в высоту, колесная база – 3,061 м. Прибавка в длине премиум-седана и +12 см в колесной базе говорят об отличном запасе свободного места в шикарном салоне Вольво С90 Экселенс, а он, действительно, роскошный и светлый. В качестве материалов отделки используется исключительно кожа Nappa, дополненная декоративными вставками из ценных пород дерева. Все сидения с подогревом, вентиляцией и массажной функцией оснащены электроприводом настроек, в распоряжении пассажиров – бокс-холодильник, барная консоль с выдвижным столиком, центральный тоннель с подстаканниками с охлаждением и подогревом напитков, зонированный климат-контроль, панорамная крыша площадью 1,5 кв.м., сверхкомфортные сидения с анатомической формой, мультимедиа Sensus Connect. Все это доступно в базовой комплектации автоновинки 2017.


Для водителя Volvo S90 Excellence предложены цифровая приборная панель, мультируль, масса современных систем безопасности, среди которых адаптивный круиз-контроль, комплекс City Safety с обнаружением велосипедистов, пешеходов, животных с автоторможением и полной остановкой авто в случае необходимости, комплекс Queue Assist – движение за впереди идущим автомобилем с функцией stop-and-go, ассистенты парковки и маневров задним ходом, камеры круговой обзорности с мониторингом слепых зон, система предотвращения вылета с дороги Run-off road protection, автопилот при движении в пробках.


В технической части новый седан премиум-класса Volvo S90 Excellence помимо двух турбированных бензиновых двигателей Drive-E объемом 2 л и отдачей 250 или 320 лс получит возможность комплектоваться гибридной силовой установкой. В ее состав войдут 82-сильный электромотор и бензиновый 2-литровый двигатель Twin Engine мощностью 320 лс. Трансмиссия – 8 АКПП.

Купить Вольво С90 Экселенс первыми смогут жители Поднебесной, в рублевом эквиваленте ценник автоновинки - 4,65 млн.