Сообщение M4RT1N » 25 июл 2026 22:11
Доброго времени суток. Увидел похожую тему с моей и решил написать тут, а не плодить новую.
Ситуация такая, имеется авто Volvo C70 1ген T5 (YV1NK53C6XJ009170, b5234t3, aw50-42), пробило резиновую часть трубки на отопитель, в паре сантиметров после хомута на штуцере на двс (если правильно нашёл номер 9186849, если ошибся, пожалуйста, поправьте, ибо она точно под замену). Решил разобраться в вопросе что может понадобится и тд, и немного завис на этом деле. Много где пишут, в том числе и в этой теме выше, что часто рекомендуют сразу прикупить пластиковый блок с быстросъёмами (3522035), но я сколько каталоги не разглядывал разные (elcats и тд), ну нет на схемах его, ни со стороны системы охлаждения в моторном отсеке, ни со стороны салона в системе обогревателя и климата... Если залезть в 850, там да, он есть, а на мою Цшку нет, только сам радиатор отопителя в салоне и после него как будто нет ничего, хотя очевидно что должно быть.
И теперь к вопросам.
1) На сколько стоит покупать этот переходник? Со стороны моторного отсека на самих быстросъёмах у меня сухо, со стороны салона пока не разбирал, но вроде проблем не замечал. Если да, то он идёт в сборе со всеми уплотнениями и пластмассками или нет? Просто мне попадалось на глаза статься, что он идёт с ними в сборе, но уверенности 100% нет. Ну и подходит этот номер или на Цшку всё же идёт другой?
2) Нужно ли что-то ещё?
3) Ну и всё же может быть поможете с каталогом человеческим? Просто у меня уже была подобная ситуация ранее, уже не помню что искал и делал, то ли с вкг что-то, то ли с вакумкой в целом, но в итоге руководствовался тогда статьёй из драйва. И вот снова столкнулся с этим делом. Если натолкнёте на путь истины буду безмерно благодарен.
Заранее спасибо за ответ.