пинается коробка xc70
Модераторы: SergVolvo, @ndruha, Модераторы форума
пинается коробка xc70
при переключении на месте из R в Drive, происходит толчёк. к чему готовится ? xc70 2011 года, дизелек D5, пробег 130 000, ТО все у официалов, масло в коробке поменено в мае (то 140)
Спасибо
Спасибо
xc70
-
- Новичок
zlot писал(а):? ????? ?????? ????,??? ???? ?? ??? ? ??????!
? ?????? ?? ?????? ????? ???-?? ??? ? 3-4 ?????? ?????? ?????? ??????? ? ??????? ?????? ATF, ???-?? 3.5 ?????. ???????? ?? ??????????? Magnefine'? ? ??? ?????????? ?????? (??? ? ???), ? ATF ??? ????? ?????? ? ?????????? ?????????????.
MY2002 V70
MY2005 XC70
MY2005 XC70
vtl писал(а):zlot писал(а):а лучше каждый день,или хотя бы раз в неделю!
Я вместе со сменой масла где-то раз в 3-4 месяца сливаю поддон коробки и заливаю свежую ATF, где-то 3.5 литра. Несмотря на присутствие Magnefine'а и его регулярную замену (раз в год), в ATF всё равно взвесь с фрикционов накапливается.
мне од заменил путём слива 2 литра на пробеге140 000,после того,как я начитался страшилок про каробас на форумах. продал в понедельник на 212 000 никаких замен масла не производил.каробка работала как троллейбус,вобще не пиналась.
S60 AWD 2002 2.4T ; Jaguar XF-S
zlot писал(а):??? ?? ??????? ????? ????? 2 ????? ?? ???????140 000,????? ????,??? ? ????????? ????????? ??? ??????? ?? ???????. ?????? ? ??????????? ?? 212 000 ??????? ????? ????? ?? ??????????.??????? ???????? ??? ??????????,????? ?? ????????.
?? ??? ??????, ???? ???????. ?????? ????? ??????. ????????, ??????? ???????? ??? ?? ?????, ??????????? ??????. ??????? ??? ????????: ????????? ?????? ?????????? ?????????? ? ??????????. ??? ???????????? ??????? ?????? ????????? ????????? ???????: ?????????? ?????? ATF.
MY2002 V70
MY2005 XC70
MY2005 XC70
? ???? ?????? ???????? ?????? ?????? ????? ??????????????. ??? ????, ??-???, ?????? ?? ????? - ??? ???????????? ???? ? ?? ?? ?????????????? ???????? ? ??????????? ? ??????? ??????. ??, ? ?????????, ???????? ???? ??? ??????. ??????????? ???-???, ????? ????????? ????, - ??? ???, ??? ??????????? ????????? ????? ??????.
MY2002 V70
MY2005 XC70
MY2005 XC70