Нулевое ТО
Модераторы: SergVolvo, @ndruha, Модераторы форума
Нулевое ТО
Существует ли в Вольво, как у японцев, нулевое ТО ? Моторное масло в новом автомобиле из салона в России содержит обкаточные присадки?
gleb писал(а):Garryk писал(а):у меня пробег 7000, брал машину 9 месяцев назад, уже пишиет, что пора на обслуживание, с чего бы это так рано?Garryk
Север однако, ТО чаще
Глеб а причем здесь север?
Я на севере прожил 25 лет, таког дерьма как в москве на улицах больше ни где не найдешь. Тогда в Москве что через 2,5 тыс делать ТО?
Я за любой бардак кроме голодовки.
Demon_S60 писал(а):Глеб а причем здесь север?
Я на севере прожил 25 лет, таког дерьма как в москве на улицах больше ни где не найдешь. Тогда в Москве что через 2,5 тыс делать ТО?
тяжелые условия эксплуатации. в Москве они тоже тяжелые, но здесь много самых умных, они меняют масла в двигателе через 15000, а масло в акпп ваще не меняют. И ремень ГРМ через 100 000 км...
Fais ce que dois, adviegne que pourra -
Делай что должен, и будь что будет.
Делай что должен, и будь что будет.
Tweety писал(а):Что значит нету?) Есть! В 1000 км. Правда собственно говоря как и у японцев, особо в него ничего и не делают.
Ошибаетесь...Происходит замена специального моторного масла,которое используется при обкатке новых моторов.На долговременное использование оно не предназначено,у разных производителей разная номенклатура пробега и разное масло,нов любом случае пробег до ТО-0 ни у кого из производителей не превышает 3000.
Про политику дилеров замены масла после 15000 км. пробега я уже писал в другой теме.
760,940,855,теперь опять - 854 и 855...