Как жить без показаний температуры на приборной панели?
Модераторы: SergVolvo, @ndruha, Модераторы форума
Как жить без показаний температуры на приборной панели?
Преобрел ХС90 2017 г.в., с приборной панелью 12" и как выяснилось, на ней отсутствует сектор температуры охлаждающей жидкости. Уточнил у дилера, ответ-да, не предусмотрено конструктивно. На дисплее 8" есть, на 12" нет. Как-то дико, особенно в Заполярье, без показаний температуры охлаждающей жидкости. Что по этому поводу думает общество?)
- Admin
- Администратор форума
- Контактная информация:
Re: Как жить без показаний температуры на приборной панели?
Она предупредит о превышение температуры двигателя! Или делать колхоз с отдельным приборам.
Волнует другой момент. Непонятно когда начинать движение. Не очень хочется ехать на холодную, а подогреватель запускать не всегда получается-с годами память подводит))
- Admin
- Администратор форума
- Контактная информация:
majorxxxl писал(а):Волнует другой момент. Непонятно когда начинать движение. Не очень хочется ехать на холодную, а подогреватель запускать не всегда получается-с годами память подводит))
Подогреватель запускается сразу после запуска двигателя ели это дизель!
И минут через 10 я думаю можно ехать!
Подогреватель нужно программировать на запуск, если я правильно понимаю. Он поэтому и называется предпусковой. Вебасто, однако) Вобщем решил установить Пандору, все будет информативно.
- Admin
- Администратор форума
- Контактная информация:
majorxxxl писал(а):Подогреватель нужно программировать на запуск, если я правильно понимаю. Он поэтому и называется предпусковой. Вебасто, однако) Вобщем решил установить Пандору, все будет информативно.
Подогреватель на дизеле работает стационарно после запуска двигателя для поддержания рабочей температуры двигателя.