Не могу завести XC90

Тематический форум по этим моделям

Модераторы: SergVolvo, @ndruha, Модераторы форума

Николай
Новичок
Новичок
Модель: XC90

Не могу завести XC90

Сообщение Николай » 01 апр 2024 14:51

Добрый день
У Меня XC90 new 2016 года. Зиму стояла в гараже. Аккумуляторы разрядились в ноль. Открыл машину ключом из брелка. Долго заряжал аккумуляторы,подключившись через подкапотный. Завестись не получилось. Купил новые аккумы и большой и маленький. Поменял. Машину не закрывал и не пробовал заводить. Прошло три дня. Вчера сажусь,щиток ожил но тишина, стартер да-же не пробует крутить. Аккумы заряжены. Пробовал завестись раз десять. Тишина..стрелочки на тахометре и спидометре оживают но тишина стартера как будто нет совсем. Подскажите что можно сделать? Живу за городом. Вызывать эвакуатор и вести к "официалам" так себе..не хочется. Может какой-то предохранитель сгорел..как ее завести?
Подскажите плиз!!!!

Admin
Администратор форума
Администратор форума
Контактная информация:

Re: Не могу завести XC90

Сообщение Admin » 01 апр 2024 20:09

Николай писал(а):Добрый день
У Меня XC90 new 2016 года. Зиму стояла в гараже. Аккумуляторы разрядились в ноль. Открыл машину ключом из брелка. Долго заряжал аккумуляторы,подключившись через подкапотный. Завестись не получилось. Купил новые аккумы и большой и маленький. Поменял. Машину не закрывал и не пробовал заводить. Прошло три дня. Вчера сажусь,щиток ожил но тишина, стартер да-же не пробует крутить. Аккумы заряжены. Пробовал завестись раз десять. Тишина..стрелочки на тахометре и спидометре оживают но тишина стартера как будто нет совсем. Подскажите что можно сделать? Живу за городом. Вызывать эвакуатор и вести к "официалам" так себе..не хочется. Может какой-то предохранитель сгорел..как ее завести?
Подскажите плиз!!!!

Не все так просто с новыми машинами проверти еще батарейку в пульте!
Надо читать коды неисправности!

Николай
Новичок
Новичок

Сообщение Николай » 02 апр 2024 10:38

Да всё перепробовал уже. Аккумы заряжены, пробовал маленький старый ставить, с двумя брелками залезал в машину. Всё работает, кроме стартера. Тишина полная. Посоветуйте в какой сервис её лучше отвести в Москве или области?

Admin
Администратор форума
Администратор форума
Контактная информация:

Сообщение Admin » 02 апр 2024 19:20

Николай писал(а):Да всё перепробовал уже. Аккумы заряжены, пробовал маленький старый ставить, с двумя брелками залезал в машину. Всё работает, кроме стартера. Тишина полная. Посоветуйте в какой сервис её лучше отвести в Москве или области?

Могу записать на ремонт в Москве! Телефон написал в Личку!

Николай
Новичок
Новичок

Сообщение Николай » 24 апр 2024 10:47

Накрылся блокиратор рулевой колонки. Машина в гараже, колеса заблокированы. Вытащить ее ,на эвакуатор, проблемно.
Мне предложили вариант- снять центральный модуль и выписать из него блокиратор.
Подскажите как его снять? Он на левой стойке внизу у левой ноги водителя. А как его снять? В нете все перерыл - есть на предидущие xc90 на новую ничего нет!!!

Admin
Администратор форума
Администратор форума
Контактная информация:

Сообщение Admin » 24 апр 2024 20:12

Николай писал(а):Накрылся блокиратор рулевой колонки. Машина в гараже, колеса заблокированы. Вытащить ее ,на эвакуатор, проблемно.
Мне предложили вариант- снять центральный модуль и выписать из него блокиратор.
Подскажите как его снять? Он на левой стойке внизу у левой ноги водителя. А как его снять? В нете все перерыл - есть на предидущие xc90 на новую ничего нет!!!

Купите эмулятор замка и ничего отшивать не надо https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/emulyator_blokirovki_rulya_esl_elv_volvo_s90_v90_xc9_3820898965