Ошибка p2111 throttle actuator control system stuck open
Модераторы: SergVolvo, @ndruha, Модераторы форума
- AntoxaMoscow
- Друг VOLVO

Ошибка p2111 throttle actuator control system stuck open
Добрый вечер уважаемые одноклубники,нужна очень ваша помощь, у меня S80 2003 г.в. (YIN YV1TS58K931313094), переодически двигатель начинает троить, подключил сканер (сканер ELM 327, ПО Scan Master), выдал ошибку p211 throttle actuator control system stuck open, я ее рашифровал, написано мол проблема с дросельной заслонкой, но у меня нет дросельной заслонки но есть MAF, тогда получается проблема в датчике расхода воздуха?Нужен очень вашь совет.
Re: ?????? p2111 throttle actuator control system stuck open
AntoxaMoscow писал(а):?????? ????? ????????? ????????????,????? ????? ???? ??????, ? ???? S80 2003 ?.?. (YIN YV1TS58K931313094), ???????????? ????????? ???????? ??????, ????????? ?????? (?????? ELM 327, ?? Scan Master), ????? ?????? p211 throttle actuator control system stuck open, ? ?? ??????????, ???????? ??? ???????? ? ?????????? ?????????, ?? ? ???? ??? ?????????? ???????? ?? ???? MAF, ????? ?????????? ???????? ? ??????? ??????? ????????????? ????? ???? ?????.
??? ?????? ??? ??????????? ????????? ? ???? ??? ??????? ????? ??????? ??? ??????? ????? ??????? ?????, ????? ?? ???? ?????? ???? ??????????, ???? ?????? ?? ???? ?????, ???? ???????, ????? ??? ????????? ????????. ???? ????? ????? ???? ??????????, ?? ??????????? ? ??????????? ???????, ????? ???? ???????? ? ????????? ????????
Re: ?????? p2111 throttle actuator control system stuck open
AlII писал(а):??? ?????? ??? ??????????? ????????? ? ???? ??? ???????
?? ??? ????? ?? ?? "??????", ? ?????? ???? ????? ????????? ????-?? ?????
- AntoxaMoscow
- Друг VOLVO

Сразу говорю, катушки нет, свечи нет, новые стоят.про заслонку, есть датчик массового расхода воздуха, идет сразу после воздушного фильтра. , дросельной заслонки не наблюдаю(знаю как она выглядит).может я конечно где то ошибаюсь, если да то подскажите где она находится.про нормальный сканер, он есть в сервисе но как я до него доеду с троящим двигатель, только если эвакуатором тащить.можно удалить ошибку только тогда сканер ничего не покажет , а ошибка не частая, примерно раз в месяц.
- AntoxaMoscow
- Друг VOLVO

- V_Vorobiev
- Администратор форума

- AntoxaMoscow
- Друг VOLVO