b5244s без датчика топлива. Где VIDA берет давление?

Тематический форум по этим моделям

Модераторы: SergVolvo, @ndruha, Модераторы форума

rs2pac
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 май 2022 14:54
Модель: S60

b5244s без датчика топлива. Где VIDA берет давление?

Сообщение rs2pac » 14 май 2022 16:08

S60 b5244s (170hp) 2007. Заменил мотор бензонасоса (неориг). В vide давление стало показывать давление 538 кпа, коэффициент заполнения бензонасоса 14-17%. Ездила какое-то время нормально, и в динамике все ок. Потом стала плохо заводится (либо долго крутить либо дважды поворачивать ключь) и на горячую и на холодную. А позавчера на полдороги задергалась, на педаль то риагировала, то нет. Еле припарковался. Впечатление как будто бенз закончился. Но одно деление по приборке (бенз есть точно) И совсем перестала заводится. На рампе такое впечатление что недостаточно давления (не брызгает) Самопальный монометр ничего не показывает. Датчика на рампе нет. В vide давление те же 538 кпа.
Куда копать, и как локализовать проблему. Также откуда vida берет давление если датчика нет?

PS добавлю, после случившегося ошибок кстати нет в vide

Аватара пользователя
Admin
Администратор форума
Администратор форума
Сообщения: 1475
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: b5244s без датчика топлива. Где VIDA берет давление?

Сообщение Admin » 14 май 2022 20:01

rs2pac писал(а):S60 b5244s (170hp) 2007. Заменил мотор бензонасоса (неориг). В vide давление стало показывать давление 538 кпа, коэффициент заполнения бензонасоса 14-17%. Ездила какое-то время нормально, и в динамике все ок. Потом стала плохо заводится (либо долго крутить либо дважды поворачивать ключь) и на горячую и на холодную. А позавчера на полдороги задергалась, на педаль то риагировала, то нет. Еле припарковался. Впечатление как будто бенз закончился. Но одно деление по приборке (бенз есть точно) И совсем перестала заводится. На рампе такое впечатление что недостаточно давления (не брызгает) Самопальный монометр ничего не показывает. Датчика на рампе нет. В vide давление те же 538 кпа.
Куда копать, и как локализовать проблему. Также откуда vida берет давление если датчика нет?

PS добавлю, после случившегося ошибок кстати нет в vide

Копайте в сторону насоса!!!!!!! Как правило проблема там, от неоригинального моторчика.