Модели:

Торговые ассоциации Великобритании пересмотрели функции игровых автоматов

21:6:2020

Британские торговые организации Betting and Gaming Council, Bacta и Bingo Association представили новые функции безопасных азартных игр для сети наземных игровых автоматов в Великобритании.

Одно из самых значительных изменений заключается в том, что из продуктов будут удалены визуальные или звуковые празднования выигрышей, которые меньше, чем ставка игрока.

Новый кодекс был разработан как межсекторная интуиция до пандемии COVID-19, после того как Комиссия по азартным играм Великобритании призвала индустрию обратить внимание на рискованные функции игровых автоматов.

Betting and Gaming Council, Bacta Bingo Association

Уэс Хаймс, исполнительный директор BGC, для https://casino-klubnikas.xyz/ сказал:

"Мы приветствуем этот Кодекс как еще один пример того, что промышленность придерживается более высоких стандартов для решения проблем риска, и мы будем продолжать вводить дальнейшие меры, основанные на фактических данных, в нашей борьбе за предотвращение вреда".

На протяжении всего пандмейка операторы и производители собирались для обсуждения возможных изменений, а главный специалист по продукции Reflex Gaming Мэт Ингран выступал в качестве председателя межотраслевой группы.

Представители оценивали общие характеристики игровых автоматов с учетом текущих исследований и стандартов, а также мнений людей, имеющих жизненный опыт причинения вреда, связанного с азартными играми.

Майлз Бэрон, генеральный директор Ассоциации Бинго, добавил:

"Ассоциация Бинго рада поддержать этот кодекс в партнерстве с bacta и BGC, демонстрируя способность наземного сектора объединиться, когда это необходимо, для укрепления протоколов безопасного гемблинга".

В последние годы безопасный и ответственный гемблинг стал ключевым направлением в британской индустрии ставок и азартных игр, особенно после того, как в конце этого года ожидается пересмотр Закона о гемблинге.

Betting and Gaming Council, Bacta Bingo Association

В частности, BGC отметила усилия и меры, предпринятые ее членами для снижения уровня проблемных азартных игр до 0,2%, а компания Bacta включила программы YGAM и Betknowmore UK в свою платформу ответственного гемблинга bactaPportal.

"Это значительное достижение для всей индустрии - прийти к согласию по такой широкой теме, - отметил генеральный директор Bacta Джон Уайт. - Тем не менее, задача была выполнена, и теперь у нас есть Кодекс, который еще раз демонстрирует приверженность индустрии к социально ответственной рекреационной игре. Он дополняет длинный список инициатив индустрии, которые сыграли свою роль в снижении уровня проблемных азартных игр до исторически низкого уровня в 0,2% населения".





19fed588dbb67861d98fc68fe383176a